+7 (905) 654-74-48

+7 (905) 658-50-22

shop@befreli.ru

Корзина:
Пустая
Каталог товаров
Контакты

Телефоны:

+7 (905) 654-74-48

+7 (905) 658-50-22

Email:

shop@befreli.ru

Адрес офиса:

г. Воронеж, ул. Ленинский проспект, 119А

Адрес склада:

г. Воронеж, ул. Остужева, 47, павильон 248

График работы:

Пн-Пт с 09:00 до 18:00

Сб-Вс выходной.

Отзывы
Напишите отзыв прямо ФИО
Спасибо!
Ваш отзыв принят и будет добавлен на сайт в ближайшее время.
Хорошо
Шалагина Виктория Сергеевна
17.03.2017
мне все очень понравилось цены доступные, качество хорошее доставка быстрая заказываю в первый раз все отлично магазин просто супер
Соколова Луиза Викторовна
17.03.2017
Все нравится.Отличный сайт.Все супер.Спасибо!
Уткина Марина Николаевна
10.03.2017
Заказ №775 получила. Очень быстро. Все просто отлично. Спасибо огромное. Буду заказывать еще.
Локтева М.О.
20.02.2017

Спаибо за заказ. Посылочку получила быстро.Товар хорошего качества, цены приятные, что оченб важно. Продавец отзывчивый . Магазин советую

Беленович Нина Юрьевна .
07.02.2017

Здравствуйте. Мне понравилось всё в Вашем магазине и цены доступные и товар хороший ,у меня такой вопрос, вот мне нужен допустим разного цвета бисер , по одной упаковочки 450 грамм , это будет означать оптом или в розницу ,или у Вас можно и так итак заказывать .

Менеджер магазина Befreliотвечает:

Бисер идет в разной фасовке, бывает по 50 и по 450 гр. Минимальный заказ 1000 р. Напишите нам на почту, сможем под Вас заказать.

Червонная Татьяна Анатольевна
03.02.2017
Заказ получила!!!Огромное спасибо.Всем очень довольна.Магазин рекомендую!!!
Белова Янина Николаевна
01.02.2017
Отличный магазин,бисер хороший,большой ассортимент,большое спасибо.
Нефедова В В
15.01.2017
Большое спасибо, заказ получила быстро,все хорошо упаковано,и очень приятно было получить подарок.желаю процветания вашему бизнесу.
Чернова Кристина Гарегиновна
14.01.2017
Отличный магазин!
Светлана Краснославовна
23.12.2016
Посылка пришла быстро, упаковано всё аккуратно, спасибо! Бисер очень красивый, буду покупать ещё. Товар качественный, цены приемлемые. Рекомендую.
кузьмина ольга николаевна
20.12.2016
Заказ 484 получила. Все пришло по заказу, все понравилось. Заказывала в первый раз и очень сильно переживала. Все пришло и очень быстрая доставка до Саратовской области- в четверг был отправлен, сегодня получила. Рекомендую магазин и продавца, продавец отвечал мне на все возникшие мной вопросы без проблем.
Страница: 1 2 3 4 5