+7 (905) 654-74-48

+7 (905) 658-50-22

shop@befreli.ru

Корзина:
Пустая
Каталог товаров
Контакты

Телефоны:

+7 (905) 654-74-48

+7 (905) 658-50-22

Email:

shop@befreli.ru

Адрес офиса:

г. Воронеж, ул. Ленинский проспект, 119А

Адрес склада:

г. Воронеж, ул. Остужева, 47, павильон 248

График работы:

Пн-Пт с 09:00 до 18:00

Сб-Вс выходной.

Отзывы
Напишите отзыв прямо ФИО
Спасибо!
Ваш отзыв принят и будет добавлен на сайт в ближайшее время.
Хорошо
Беляева Ольга Егоровна
20.04.2017
Очень разнообразный ассортимент! Все можно купить в одном месте по выгодным ценам! Заказываю больше года, очень довольна!
Мельник Лидия Кириловна
17.04.2017
Заказ 943 получила и очень довольна.Посылка была в пути не долго.Буду заказывать еще.Спасибо.
Попова Татьяна Геннадьевна
12.04.2017
Заказ пришел очень быстро, упакован хорошо. Все отлично, спасибо, буду еще заказывать.
Чемерис Марина Васильевна
24.03.2017

Очень хороший магазинчик. Цены просто супер, товар отличного качества. Продавец отзывчивый. Это теперь мой самый любимый сайт. Магазину процветания, побольше хороших клиентов.

Дерепаска Наталия Ивановна
24.03.2017

Пожелания по улучшению сервиса. Расширить информацию о бусах из натуральных камней: длина бус, размер бусины в изделии, а также есть бусы , где не указано из какого камня они сделаны.Магазин интересный выбор большой. Цены низкие, доступные. Дважды обращалась с этими вопросами, но ответа так и не получила. Наталия Ивановна Дерепаска.

Ильина Наталия Петровна
21.03.2017
Спасибо огромное, заказ получила, доставили быстро. Буду еще заказывать. Ставлю 5
Шалагина Виктория Сергеевна
17.03.2017
мне все очень понравилось цены доступные, качество хорошее доставка быстрая заказываю в первый раз все отлично магазин просто супер
Соколова Луиза Викторовна
17.03.2017
Все нравится.Отличный сайт.Все супер.Спасибо!
Уткина Марина Николаевна
10.03.2017
Заказ №775 получила. Очень быстро. Все просто отлично. Спасибо огромное. Буду заказывать еще.
Локтева М.О.
20.02.2017

Спаибо за заказ. Посылочку получила быстро.Товар хорошего качества, цены приятные, что оченб важно. Продавец отзывчивый . Магазин советую

Беленович Нина Юрьевна .
07.02.2017

Здравствуйте. Мне понравилось всё в Вашем магазине и цены доступные и товар хороший ,у меня такой вопрос, вот мне нужен допустим разного цвета бисер , по одной упаковочки 450 грамм , это будет означать оптом или в розницу ,или у Вас можно и так итак заказывать .

Менеджер магазина Befreliотвечает:

Бисер идет в разной фасовке, бывает по 50 и по 450 гр. Минимальный заказ 1000 р. Напишите нам на почту, сможем под Вас заказать.

Червонная Татьяна Анатольевна
03.02.2017
Заказ получила!!!Огромное спасибо.Всем очень довольна.Магазин рекомендую!!!
Червонная Татьяна Анатольевна
03.02.2017
Заказ получила!!!Огромное спасибо.Всем очень довольна.Магазин рекомендую!!!
Белова Янина Николаевна
01.02.2017
Отличный магазин,бисер хороший,большой ассортимент,большое спасибо.
Страница: 1 2 3 4 5 6