+7 (905) 654-74-48

+7 (905) 658-50-22

shop@befreli.ru

Корзина:
Пустая
Каталог товаров
Контакты

Телефоны:

+7 (905) 654-74-48

+7 (905) 658-50-22

Email:

shop@befreli.ru

Адрес офиса:

г. Воронеж, ул. Ленинский проспект, 119А

Адрес склада:

г. Воронеж, ул. Остужева, 47, павильон 248

График работы:

Пн-Пт с 09:00 до 18:00

Сб-Вс выходной.

Отзывы
Напишите отзыв прямо ФИО
Спасибо!
Ваш отзыв принят и будет добавлен на сайт в ближайшее время.
Хорошо
Червонная Татьяна Анатольевна
03.02.2017
Заказ получила!!!Огромное спасибо.Всем очень довольна.Магазин рекомендую!!!
Червонная Татьяна Анатольевна
03.02.2017
Заказ получила!!!Огромное спасибо.Всем очень довольна.Магазин рекомендую!!!
Белова Янина Николаевна
01.02.2017
Отличный магазин,бисер хороший,большой ассортимент,большое спасибо.
Нефедова В В
15.01.2017
Большое спасибо, заказ получила быстро,все хорошо упаковано,и очень приятно было получить подарок.желаю процветания вашему бизнесу.
Чернова Кристина Гарегиновна
14.01.2017
Отличный магазин!
Светлана Краснославовна
23.12.2016
Посылка пришла быстро, упаковано всё аккуратно, спасибо! Бисер очень красивый, буду покупать ещё. Товар качественный, цены приемлемые. Рекомендую.
кузьмина ольга николаевна
20.12.2016
Заказ 484 получила. Все пришло по заказу, все понравилось. Заказывала в первый раз и очень сильно переживала. Все пришло и очень быстрая доставка до Саратовской области- в четверг был отправлен, сегодня получила. Рекомендую магазин и продавца, продавец отвечал мне на все возникшие мной вопросы без проблем.
Нефедова В.В.
19.12.2016
Из-за того что не зарегистрировалась на сайте, не могла оформить второй раз заказ,но менеджер молодец,приняла заказ по переписке,без обмана. Оформили все быстро. Единственно не сделали скидку(разговаривая по телефону я говорила, но менеджер про не забыла).Надеюсь когда буду заказывать в следующий раз учтут это.Качество бисера очень хорошее,рекомендую заказывать всем.
Ридингер Алёна Александровна
13.12.2016
Добрый день! Получила посылочку. Всё заказанное прислали.Спасибо вам большое! Буду рада видеть в вашем магазине калиброванный бисер производства Китай по 450г.
Губанова Анна Юрьевна
07.12.2016
Спасибо за посылку!!! Пришла очень быстро и без каких либо проблем!
Богоявленская Оксана Федоровна
11.12.2016

Здравствуйте, уже не впервые заказываю у Вас для своего магазина.Ранее делала заказы в другом магазине,мне все очень нравится, но есть одно СЕРЬЕЗНОЕ НО. В последний раз мне прислали заказ и очень много позиций по накладной не возможно найти, тк на товаре не было серии или номера,для определения данного товара по накладной...(((Сейчас я сижу с грудным ребенком дома, однако своим бизнесом и товаром все равно занимаюсь сама.Для меня важна каждая минута моего времени.....я замучилась в этот раз с такой накладной и товаром на котором не было ни одной опозновательной бирки(((((в накладной куча идентичного товара, что без номера никак не понять какой именно это товар,картинок тоже нет ни одной, чтобы понять по ним хотябы.((( В общем, я целый день потратила на небольшое количество товара(обычно я заказываю в 2,в 3 раза больше) чтобы разобраться и то пришлось обратится на страницу сайта, чтобы от искать товар и определить цену (!) Понимаете на сколько вы усложнили задачу, с которой обычно я справляюсь за час или два....((( К сожалению, если и в следующий раз я также получу товар без опозновательных знаков и замучаюсь в определении, то придется все таки делать заказы где и раньше(((хотя здесь очень нравится подход что можно заказать товар не огромной упаковкой , а рассортировать по -штучно. Очень надеюсь что меня услышат.

Менеджер магазина Befreliотвечает:

Вы всегда можете зайти в личный кабинет и посмотреть детали своего заказа со всеми товарами, артикулами и ценами.

чуванкова
01.12.2016
Посылку получила всё очень понравилось
Бублик Елена Гаррьевна
11.12.2016

Почему не сработала скидка 7 %

Менеджер магазина Befreliотвечает:

Сроки проведения акции: 28.11.2016 00:00 (GMT +3) - 03.12.2016 00:00 (GMT +3), Заказ Вы делали 19.11.2016.

Костик Яна Викторовна
27.10.2016
Спасибо за заказ, хорошее качество лент, доставка быстро.
Цуркова Инна Сергеевна
24.10.2016
Заказ пришел быстро. Упакован товар хорошо. Единственное замечание на некоторых фото плохо видно товар (резинка солоха, резинка с бантиком их плохо видно т.к. они сфотографированы в коробке). Огромное спасибо девочкам за консультацию и компетентные ответы на все заданные мною вопросы. Хотелось бы видеть больше товаров для рукоделия и выбора побольше.
цуркова
21.10.2016
Товар получила Спасибо. Посылка пришла быстро. Единственное претензия по поводу некоторых фотографии не видно полностью продукт (это относится к резинкам солоха и к резинке с бантиком, которые я заказывала). Вообще спасибо большое персоналу девушки быстро реагируют на заказ, отвечают на все возникшие вопросы. Хотелось бы по больше выбора товара для творчества, возможно каких-то аксессуаров для свадеб.
Савинов Николай Юрьевич
13.10.2016
Упакован товар хорошо, обернут скотчем как кокон, все пришло аккуратно уложенное, сухое чистое, без складского запаха. Ленты атласные немного плотные, хорошо держат форму, не расползаются при многократном сгибании, подошли для сложных лепестков. Репс мягонький, для нежных ярких бантиков. Мне понравился товар отношение продавца к покупателю. Думаю и дальше обращаться к этому поставщику, хотелось бы видеть больше репсовых лент с яркими принтами.
клименко ольга
30.09.2016
Спасибо большое посылка пришла быстро) бисер хороший. Успехов вам торговле)) и новых открытий и идей))
Страница: 1 2 3 4 5 6