+7 (905) 654-74-48

+7 (905) 658-50-22

shop@befreli.ru

Корзина:
Пустая
Каталог товаров
Контакты

Телефоны:

+7 (905) 654-74-48

+7 (905) 658-50-22

Email:

shop@befreli.ru

Адрес офиса:

г. Воронеж, ул. Ленинский проспект, 119А

Адрес склада:

г. Воронеж, ул. Остужева, 47, павильон 248

График работы:

Пн-Пт с 09:00 до 18:00

Сб-Вс выходной.

Отзывы
Напишите отзыв прямо ФИО
Спасибо!
Ваш отзыв принят и будет добавлен на сайт в ближайшее время.
Хорошо
Елена Ильина
17.01.2018

Посылка пришла быстро. Одна из баночек с бисером была сломана и бисер рассыпался по всей коробке.

Марина
16.12.2017
Посылка пришла быстро,все на месте.Спасибо большое,качество отличное!
Спорыхина Лилия Александровна
07.12.2017
Уже не первый раз делаю заказ в этом интернет-магазине, меня все устраивает, товар хороший по приемлемым ценам. Спасибо!
Богоявленская Оксана Федоровна
29.11.2017
к сожалению ни одним из 2 предоставленных вами купонов со скидкой с моих предыдущих заказов, так и не смогла воспользоваться , все время писало не действителен...( все остальное мне нравится,не впервые делаю заказ именно здесь
Самарская Евгения Владимировна
28.11.2017
мой заказ №1699 Все пришло большое спасибо! все супер! И очень быстро!
Лелявина Маргарита Васильевна
14.11.2017
Все получила, все классно.Спасибо.
Михайлюк Марина
08.11.2017
Посылка №1624 получена!!! Чисто случайно увидела ваш интернет-магазин, решила сделать заказ и осталась очень довольна! Спасибо большое, всё очень быстро, вежливый координатор, удобно пользоваться и сайтом,упакована посылка надёжно.Трек-код отслеживался. Это самая быстрая отправка - доставка которая когда - либо у меня была. Ещё раз спасибо.Теперь буду заказывать у вас!!!!
Сарварова Флюза Шарифьяновна
17.10.2017
Заказ №1569 получила , спасибо большое .Что заказывала все пришло , а главное так быстро .
Чиркова галина михайловна
15.10.2017
Спасибо. Посылку получила. Круто.
Николаева Лейсан Ильфатовна
24.09.2017
Спасибо за заказ
Беляева Ольга Егоровна
22.09.2017
Очень нравится! Цены радуют! Я - постоянный покупатель уже более 2-х лет. Все устраивает!
Полковникова Юлия Георгиевна
30.08.2017
Спасибо за предыдущий заказ все очень понравилось.
Тиммошенко Н.
30.08.2017
Заказ получила, очень довольна .Кто сомневается рекомендую заказывать,будете довольны Твердая 5+
Сухорукова Надежда Владимировна
22.08.2017
Получила товар,спасибо,все хорошо упаковано,буду ещё заказывать.
Артемова Марина Сергеевна
18.08.2017
Спасибо. Заказ уже получила. Единственное: клей карандаш заказывала на 1,1 см , а прислали маленький.
малахова людмила ивановна
05.08.2017
всё хорошо
Груздева Ирина Николаевна
25.07.2017
Получила заказ№1303,все быстро,аккуратно,качественно.Спасибо большое,буду заказывать еще и всем рекомендую!Оценка 5!
Страница: 1 2 3 4 5