+7 (905) 654-74-48

+7 (905) 658-50-22

shop@befreli.ru

Корзина:
Пустая
Каталог товаров
Контакты

Телефоны:

+7 (905) 654-74-48

+7 (905) 658-50-22

Email:

shop@befreli.ru

Адрес офиса:

г. Воронеж, ул. Ленинский проспект, 119А

Адрес склада:

г. Воронеж, ул. Остужева, 47, павильон 248

График работы:

Пн-Пт с 09:00 до 18:00

Сб-Вс выходной.

Отзывы
Напишите отзыв прямо ФИО
Спасибо!
Ваш отзыв принят и будет добавлен на сайт в ближайшее время.
Хорошо
никурова валентина михайловна
23.06.2018
Добрый вечер спасибо большое вам за то ,что можно у вас приобрести товары Очень большая просьба когда у вас появится товар -Бусинка Рис 0,6 0,3 -№ 5912, 5913 14, 16, 17,18, сообщите пожалуйста- ВСЕХ БЛАГ!!!
Наталья
05.06.2018

Я очередной раз очень довольна  спасибо что не подводие и доставкой и качеством

Капленкова Наталья Игоревна
03.06.2018

Это самый лучший интернет магазин, который ни разу не подвел меня. Спасибо огромное за ваш труд. Наталья.

Мироненко Светлана Ивановна
10.04.2018
Посылка пришла быстро ,что очень радует меня, большое спасибо Вам кто работает в компании, приятно было иметь дело с Вашим магазином! Удачи Вам, успехов и хороших клиентов! Ещё раз огромное спасибо........
клевцова любовь викторовна
19.03.2018
мне очень понравилось с вами работать:доставка быстрая,оперативно,цены умеренные,спасибо всем кто работает в компании,всех благ и процветания!
Шадрина Марина Павловна
10.03.2018
Получили очередную посылочку все просто волшебно:)) и очень быстро
Шадрина Марина Павловна
02.03.2018
Я очень рада что нашла ваш интернет магазин:) все очень качественно и оперативно а главное просто, широкий ассортимент, посылочки приходят очень быстро. Так держать!!!!:)
КОРЗУХИНА НИНА ЛЕОНИДОВНА
01.03.2018
Посылка пришла быстро ,что очень радует.Всё не плохо, кроме того, что Арт: 8852 не соответствует. На самом деле лента фиолетовая ,а на фото она выглядит синей. Жаль ,что нет описаний к лентам.Ну а вообщем за посылку спасибо.
Уткина Марина Николаевна
01.03.2018
Заказываю уже второй раз, и точно не последний. Доставка быстрая. Бисер просто классный и не дорогой. Все цвета и размеры совпадают. Когда открыла дома посылку, была в восторге, прыгала по комнате от радости. СПАСИБО!!!!! ОГРОМНОЕ!!!
Ахметова Рината Ринатовна
16.02.2018
Быстрая доставка! Все супер!
калинина людмила александровна
12.02.2018
заказываю у вас не первый раз очень довольна вашей работой.
Василевская Илона Герардовна
06.02.2018
Благодарю за оперативную работу. Со мной сразу связался сотрудник магазина, быстро была произведена отправка товара, доставка меня также порадовала, посылка пришла через 7 календарных дней. Товар прекрасно упакован. Единственным минусом я бы назвала некоторое несоответствие цвета: серый цвет фетра и голубой цвет атласной ленты отличаются от образца. В целом, я довольна согласованной работой магазина, трек отслеживался, все четко, быстро - приятно было иметь дело с Вашим магазином! Удачи Вам, успехов и хороших клиентов!
Хегай Виктория Германовна
02.02.2018
Заказываю бисер здесь второй раз. Связались со мной через 20 минут после оформления заказа, а через 2 дня после оплаты он был уже доставлен по адресу. Большое спасибо за качество товара и скорость! ^_^
Капленкова Наталья
30.01.2018
Огромное спасибо все быстро и оперативно, буду заказывать ещё!!!
Страница: 1 2 3 4 5 6