+7 (905) 654-74-48

+7 (905) 658-50-22

shop@befreli.ru

Корзина:
Пустая
Каталог товаров
Контакты

Телефоны:

+7 (905) 654-74-48

+7 (905) 658-50-22

Email:

shop@befreli.ru

Адрес офиса:

г. Воронеж, ул. Ленинский проспект, 119А

Адрес склада:

г. Воронеж, ул. Остужева, 47, павильон 248

График работы:

Пн-Пт с 09:00 до 18:00

Сб-Вс выходной.

Отзывы
Напишите отзыв прямо ФИО
Спасибо!
Ваш отзыв принят и будет добавлен на сайт в ближайшее время.
Хорошо
Ахметова Рината Ринатовна
16.02.2018
Быстрая доставка! Все супер!
калинина людмила александровна
12.02.2018
заказываю у вас не первый раз очень довольна вашей работой.
Василевская Илона Герардовна
06.02.2018
Благодарю за оперативную работу. Со мной сразу связался сотрудник магазина, быстро была произведена отправка товара, доставка меня также порадовала, посылка пришла через 7 календарных дней. Товар прекрасно упакован. Единственным минусом я бы назвала некоторое несоответствие цвета: серый цвет фетра и голубой цвет атласной ленты отличаются от образца. В целом, я довольна согласованной работой магазина, трек отслеживался, все четко, быстро - приятно было иметь дело с Вашим магазином! Удачи Вам, успехов и хороших клиентов!
Хегай Виктория Германовна
02.02.2018
Заказываю бисер здесь второй раз. Связались со мной через 20 минут после оформления заказа, а через 2 дня после оплаты он был уже доставлен по адресу. Большое спасибо за качество товара и скорость! ^_^
Капленкова Наталья
30.01.2018
Огромное спасибо все быстро и оперативно, буду заказывать ещё!!!
Афанасьева Наталья Михайловна
22.01.2018
Огромное спасибо. Посылка пришла за пять дней все на месте.Спасибо большое,качество отличное!
Елена Ильина
17.01.2018

Посылка пришла быстро. Одна из баночек с бисером была сломана и бисер рассыпался по всей коробке.

Марина
16.12.2017
Посылка пришла быстро,все на месте.Спасибо большое,качество отличное!
Спорыхина Лилия Александровна
07.12.2017
Уже не первый раз делаю заказ в этом интернет-магазине, меня все устраивает, товар хороший по приемлемым ценам. Спасибо!
Богоявленская Оксана Федоровна
29.11.2017
к сожалению ни одним из 2 предоставленных вами купонов со скидкой с моих предыдущих заказов, так и не смогла воспользоваться , все время писало не действителен...( все остальное мне нравится,не впервые делаю заказ именно здесь
Самарская Евгения Владимировна
28.11.2017
мой заказ №1699 Все пришло большое спасибо! все супер! И очень быстро!
Лелявина Маргарита Васильевна
14.11.2017
Все получила, все классно.Спасибо.
Михайлюк Марина
08.11.2017
Посылка №1624 получена!!! Чисто случайно увидела ваш интернет-магазин, решила сделать заказ и осталась очень довольна! Спасибо большое, всё очень быстро, вежливый координатор, удобно пользоваться и сайтом,упакована посылка надёжно.Трек-код отслеживался. Это самая быстрая отправка - доставка которая когда - либо у меня была. Ещё раз спасибо.Теперь буду заказывать у вас!!!!
Сарварова Флюза Шарифьяновна
17.10.2017
Заказ №1569 получила , спасибо большое .Что заказывала все пришло , а главное так быстро .
Чиркова галина михайловна
15.10.2017
Спасибо. Посылку получила. Круто.
Николаева Лейсан Ильфатовна
24.09.2017
Спасибо за заказ
Беляева Ольга Егоровна
22.09.2017
Очень нравится! Цены радуют! Я - постоянный покупатель уже более 2-х лет. Все устраивает!
Полковникова Юлия Георгиевна
30.08.2017
Спасибо за предыдущий заказ все очень понравилось.
Страница: 1 2 3 4 5 6